DESPEDAÇANDO-ME EM LÁGRIMAS
meu caminho tornou-se triste...
lamentoso pelo meu choro de dor
pelas minhas lágrimas doídas e sofridas de amor
cada lágrima caída é como se um pedaço meu...
fosse embora de mim !
deixando um imenso vazio dentro do meu peito
vazio que jamais será preenchido sem você
que a cada pranto só faz aumentar
tornando maior o meu sofrimento...
sinto que estou ferido !
sangrando bem forte por dentro
sem você só me resta lamentar !
e pedir a Deus uma cura...
mas enquanto essa ferida não sara
vivo a cada dia no maior desgosto...
tirando pedaços de mim !
com cada lágrima em meu rosto.
25/11/17.
H.S.SILVA