Eu olho para o sol

Eu olho para o sol

A saudade de você continua

Eu toco nos pingos que cai da chuva

O meu amor por você

Não quer saber de te esquecer

A noite cai e o luar clareia

O meu coração sinto a solidão

Viajo pelo o universo do amor

A flor que cultivei secou e murchou

O meu romântico coração

Por te esperar nessa espera

Insana loucamente nessa praia

Que você pisou deixando saudades

Serenamente feito nessa praia

Os meus pensamentos viaja

A noite está serena

Vejo você aqui minha morena

O seu jeito doce e sutil

Marcou aquela noite

Que você partiu

O sereno da noite cai umedece o meu

Rosto as minhas lembranças vem átona

As minhas lágrimas cai

Ao olhar para a imensidão do mar

Escuto a minha voz procurando você

Chega a madrugada deitado na areia estou

Sem você é sem o seu amor

Quero estancar essa minha saudade

Que ficou esquecido no seu coração

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 11/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6196440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.