Pra quem está gripado
Estou sentido uma dor animal
Um dor que impregna no corpo
Impregna no humor
É um lance vital
Coisa de doente
Que não sente o paladar
Só sente a cabeça
Que só fica á latejar
O médico dá remédio
E você nem quer ouvi falar
O pai, a mãe e a irmã
Que não param de falar
Você quer silêncio
Pra logo melhorar
Mas os parentes não entendem
Que você quer apenas descansar
Gritam e choram
"Ai meu deus, quem vai morrer"
Ainda bem que não sou eu
Que não quero adoecer
Essa gripe só me mata
Deixa tensa e infeliz
O mundo todo nesse tempo
Que congestiona meu nariz
Mesmo estando bem doente
Não queria o verão
Mas nessas circunstâncias
Só vejo essa solução