Quando meu céu se fechou...
E o céu amanheceu cinza,
Se rasgou a alegria
O vermelho nos olhos apareceu,
A lágrima rompeu e desceu
Desenhando em sua face.
As palavras fez seu coração doer,
Assim fazendo reviver,
Tantas coisas que lhe custou tanto
Adormecer.
Lhe doeu a alma,
Ardeu-lhe os olhos…
Garganta sufocada,
Com o choro que com esforço
Tentava conter.
O grito morria na garganta,
Com o nó que se formara…
Ela, mais uma vez
O abafava.
A dor e a tristeza,
Por vezes incontáveis
Ela fazia, o que iria fazer agora…
A calava.
_ Rê Ferry