CHORO SECO
cada gota de chuva...
na minha janela
lembra uma lágrima minha
quando os meus olhos tristes...
choravam a falta tua !
eram dias de puro sofrimento e dor...
meu rosto sempre molhado
por lamentar chorando...
a enorme falta do teu amor
continuo sofrendo !
só que sem lágrimas...
pois os meus olhos secaram
de tato desamor...
agora o meu sofrimento...
não molha mais o meu rosto
o meu choro é seco !
mais continua umedecendo-me de desgosto
com essa imensa dor por dentro...
de não ter você.
28/11/17.
H.S.SILVA