A noite chega

A noite chega em espécie de magia

O silêncio e a escuridão brota o romantismo

Que preenche o vazio estremece os casais

Na doce entrega dos desejos murmurando

Os sabores, os doces beijos

Não quero deixar que o dia escureça

Quero esquecer de você talvez você não me esqueça

Não quero olhar para o infinito céu estrelado

E lembrar me do meu amor encantado

Se a noite inspira paixões soando versos que

Acalanto a alma como no pasto o orvalho predomina

Será que viver relembrado você será a minha sina

Escrevo versos triste ao lembrar do amor

que vivi em lindas noites que te amei

Naquelas noites intensas no enlouquecidos desejos de amar

É tão curto o amor, tão longo o esquecimento

Misturando a dor da saudade com a dor do sofrimento

Exterminando o meu coração me confinando ao isolamento

.

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 08/12/2017
Código do texto: T6193778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.