DESCULPE A MINHA INSOLÊNCIA
muitas das vezes sou insolente...
mesmo sem querer ser !
por me deixar ser levado
pelo desejo e pelo prazer...
as palavras saem...
cheias de emoção !
e com muita claridade...
mais eu sou assim guiado pelo sentimento...
e falo somente a verdade vivida no momento !
posso parecer atrevido...
mais essa não é a minha intenção !
repito apenas o que esta sendo dito
pela minha emoção...
jamais seria de alguma forma protervo!
longe de mim tal atitude...
apenas sou bem sincero !
quando sou guiado pelo desejo...
ainda mais quando quero ultrapassar
as delícias de um beijo...
assim sinto-me mais audaz !
mas sempre sem a intenção...
de ser procaz !
pode parecer insolência...
essa minha forma de dizer assim
mas a realidade é uma só !
é ter você pra mim.
07/12/17.
H.S.SILVA