Alma triste
Hoje estou com a alma triste
Não sei o motivo
Não sei se algo que aconteceu
ou se vai acontecer algo
Mas estou assim...triste
Penso em tudo...
Penso nos outros, naqueles que estão perto e naqueles que estão longe
Mas a tristeza invade o meu coração e o meu pensamento....
Talvez seja apenas um momento triste
Por isso devago, entre tantas coisas
Olho o céu,
Escuto tudo e o nada...
E espero a tristeza ir embora
E que amanhã, tenha momentos felizes!