Rima à Tom Jobim
Pensei em escrever
um diário pequenino
sobre eu e você. Hesitei...
Pensei em escrever
sobre a chuva miúda
que almejou inundar,
mas sem
saber que era inútil o esforço
pensei em escrever o desgosto
em rima à Tom Jobim
a rima ingrata em mim,
ai de mim
ousei escrever
o que só pensei em dizer
que o céu, que o sol
para minh'alma triste
entregou um arco-íris, assim:
ousei escrever
o que só pensei em lhe dizer, sem dó
(sem querer, você me ler)
que o céu, que o sol
para amar uma alma triste
foi dar um belo arco-íris, enfim,
só pensei... só pensei em dizer assim...
só pensei só pensei mas calei enfim...