UMA JANELA
UMA JANELA ABERTA PRA VIDA
CONVIDA O SOL À ENTRAR
PERMITO OS PÁSSAROS CANTAR
UMA JANELA ABERTA PRA VIDA
É FÁCIL DE SE GOSTAR
GOSTAR DE VIVER, CANTAR, AMAR
UMA JANELA ABERTA PRA VIDA
PERMITEM AS CRIANÇAS
LIVRES, ALEGRES, FELIZES
UMA JANELA ABERTA PRA VIDA
TEM UM ESPELHO DE AMOR
NESSE ESPELHO NINGUÉM É DIFERENTE
NINGUÉM É SOZINHO
UMA JANELA ABETA PRA VIDA
IGUALA AS DORES
JUNTA AMORES
UMA JANELA ABERTA PRA VIDA
É BOM DE SE VER
NELA TEM UMA NATUREZA INTOCÁVEL
UM AR PURO DE DAR INVEJA
UMA JANELA ABERTA PRA VIDA
É BOA PARA NOS SITUAR
NESSA JANELA NINGUÉM PODE NOS MAGOAR
PORQUE É UM LUGAR DE AMAR