Tanto Nada
Não vou mais olhar para trás
Feito estátua de sal.
Meu destino é mais adiante.
O instante não tem mais nada de mim.
E o nada, que agora é tudo,
É um tempo mudo de muitas palavras.
Ando rico de tanto nada
Por estrada insossa - A caminhada.
Um tanto rio, um quanto lamento
as águas, o vento, a correnteza...
A aspereza do momento
Trajetória in glória de curvas e desvios
Em desvario,
Tentando chegar a algum lugar algum,
Mais NADA.