MENINA TRISTE
HOJE O CHÃO DESABOU
A CAMA RUIU
HOJE A CHUVA ALAGOU
O BICHO MORREU
HOJE A MENINA CHOROU
A MENINA MIMADA
ENTENDEU QUE SEU QUERER
NÃO INTERESSA A NINGUÉM
HOJE O VAZIO SE FEZ
VAZIO É TUDO QUE FAZ A MENINA TRISTE
HOJE O NADA SE FEZ PRESENTE
HOJE MAIS QUE ONTEM
A LUZ SE APAGOU
A MENINA CHOROU