Opressor de mim mesmo
A alma a si mesmo destroi
corrompe o coração
persegue alegria demasiada
maltratado procura luz para os olhos apagados
quer estabilidade de espírito
desejo de purificar as faltas cometidas
estirpa o orgulho de mim para que ele não me domine e me escravize
o meu ser assim purifica-se
eu serei íntegro e inoscente
não conheço a transgressão que me oprime e me escraviza