A ROSA SANGROU
APERTARAM A ROSA
COM FORÇA DEMAIS
A ROSA SANGROU
D E S P E D A Ç O U
E QUEM A APERTOU
FERIU-SE COM SEUS ESPINHOS
E SE MACHUCOU
SANGRANDO
SENTINDO DOR
( Scarlett )
************************************************************************
INTERAÇÃO
S A N G R O U A R O S A
SANGRO EU
A S S I M C H O R O S A
SEU PRANTO A MIMDOEU
( Fernanda Xeres )
# Agradeço a Fernanda , pela bela interação...
É uma honra tê-la em minha página...