O adeus

Acordei estranho, muito estranho

Sabe quando notamos que perdemos algo?

E recebi a - notícia

Uma tristeza percorreu o meu dia

Andou comigo juntamente, sem me largar

O cerúleo fechou as cortinas de imediato

Tampou-me a luz que irradia

Me deixou sobre linhas tortas de uma história

Ao tentar escrever, a tinta falhou, falhou...

Saudades adentra, martela na minha cabeça

Sei que a perdi para sempre...

E me sobra lembrar das coisas boas

Fico imaginando seus lábios doces

Sua voz calma em meu ouvido

Suspiros de dois apaixonados...

Já não sei o que dizer...

Em teu abraço ficou me a recordação

Teu simples olhar mais intenso expressar

Solto em uma ventania

Percorrendo momentos

Desejos, sonhos e um mar de saudades

Febril estaciono em um canto gélido

Pensamentos flutuam em cima de mim

Dali vou além de tudo que passamos

Um remorso, uma palavra, um triste fim...

Hoje a nossa separação doeu como se amputasse o meu coração...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6190518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.