Solidão
Eu pensava ser feliz
Mas não quis acreditar
Que a vida muda seu papel
Tirando voce da minha vida
Foi embora a alegria de viver
O sorriso que me iluminava
O abraço agora é vazio
O beijo não é mais dado
Só restou na minha alma
Aquele imenso vacúo
E provei sem querer
O gosto da solidão
Leda AO Franco 24/11/2016
(LFD)