Avesso
Me sacudo, me remexo
Quase me viro do avesso
Não queria estar em mim
Dói tanto, dói por tudo
Olho erro por erro
Olho cada vacilada
Sou impotente
Já não vejo mais os agâpantos
A lua me deixou só
As estrelas, ah as estrelas
não me deram as mãos
Só o que vejo é a escuridão
A multidão me apavora
O medo de sair as ruas é grande
Confiar?
Em quem? Se tantos te abandonam
e eu já abandonei também
Vou seguindo, sozinha ainda
é o melhor pra mim
Me sacudo, me remexo
Quase me viro do avesso
Não queria estar em mim...