Lotus Da Esperança
Quem dera fosse suor o líquido que escorre em meu rosto agora
Quem dera as lágrimas fossem a depressão indo embora
Quem dera que você lágrima, banhasse solo, molhasse terra
Regue a raiz, espero que um dia a flor se brote
Oh lotus da esperança, espero por ti
Cresça, e haverá de mudar