Oculto morremos

Oculto morremos todos os dias

A caminhada é uma longa estrada

Da volta pelo o destino que fez ao longo

Do tempo o seu elo perdido

Nascemos seguindo uma direção

Que ao longo da vida morre deitados

Em sonhos que tardia a chegada

Ocultando o fim da estrada

Quisera me sonhar com novos horizontes

Para renascer das cinzas o meu coração

Estaria eu renovado pelos os caminhos da vida

E alcançar o auge dos meus sonhos

Tão pequenos sem nada acrescentar

Fundaria a minha chegada

E deixaria essa estrada a solitária solidão

Viajaria pelo o mundo estrelar

Para alcançar me os meus desejos

Na calada da noite em desespero me desespero

morrendo assim o meu coração..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 01/12/2017
Código do texto: T6187505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.