Deus

Deus é um pássaro azul

de asas de céu

que corta a terra de lado a lado

fazendo as pessoas se espntarem

se incomodarem

e inventarem histórias.

Vejo Deus na jabuticabeira da minha casa

pé-ante-pé

vou para pegá-lo

e colocá-lo na gaiola vazia que sou eu

Mas Deus é esperto

e no primeiro barulhinho

foge assustado

como pássaro azul

de asas de céu,

mas um pássaro.