QUERIA SER UM PIANO
QUERIA SER UM PIANO
Queria ser um piano, para tocar suas notas
e sentir cada sentimento...
Cada nota, um som plangente!
Cada nota um delírio sentido
Cada nota, lágrimas jorradas do coração.
Deslizando suavemente pelas faces
Queria ser um piano,
E fazê-lo tocar toda minha emoção
Sentida e sufocante!
Queria ser um piano!...
Nice poetry in ventura
NICE VENTURA