A CRIAÇÃO DO HOMEM
se o homem pudesse escolher
não teria sido feito de terra do chão
barro vermelho... lama.
lá no inicio da criação
teria sido feito...
de um material mais nobre !
que não pudesse sujar as mãos
talvez ouro , cristal ou diamante...
ou mesmo algo mais brilhante exaltando
assim a ascensão do ser ali criado
porém Deus em sua imensa onisciência
usou de grande sabedoria no dia da criação
usou o barro da terra e moldou o ser humano
com as próprias mãos !
fazendo-o a sua imagem e semelhança...
dando-o o fôlego da vida
Deus em sua sapiência não criou o homem
da sua pura essência...
pois já sabia de antemão o mal que seria aquela criação
que usaria do seu livre arbítrio...
para envergonhar ao Supremo criador
hoje o homem tornou-se cruel !
esquecendo de amar...
no lugar do amor colocou o ódio , o sofrimento e a dor.
afastando-se cada vez mais do Criador
cultivando arrogância e soberba !
criado do barro e da lama...
veja quanto a maldade nele prosperou
imagine se tivesse sido feito
por um material mais nobre e de maior valor
como ouro , cristal ou diamante.
seria muito mais perigoso e arrogante !
soberbo e desprovido de qualquer sentimento.
19/11/17.
H.S.SILVA