Quem errou?
A pergunta que quer resposta,
Questão mal resolvida.
Talvez a morte me leve primeiro,
E não será respondida.
Não, não foi falta de amor.
O amor é tanto,
Que perdura no peito,
Dói por mais de 20 anos.
A distância afastou?
Sim, mas não foi suficiente para o sentimento acabar,
Lágrimas ainda rolam,
Basta ouvir canções,
Que de ti me faz recordar.
Eu? Você?
O tempo? Ilusão? Coração?
Lugar? Igreja? Praça?
Bom Jesus? Deus?
Afinal, quem errou?
Não sei se realmente quero respostas,
Nem o culpado encontrar,
Pois é a dúvida e saudade,
Que faz o vazio completar.