Acabou minha esperança
Acabou minha esperança
Há muito tempo, se acabou
Se resta em mim a criança
A esperança não restou.
Quero pensar, quero fazer
Quero pensar, quero pensar
Sem esperança, fazer e ser
Ter confiança e ganhar.
Se não restou a esperança
Restou sim o pensamento
De Competência, persistência
Que finda todo seu lamento.