Versos Esquecidos
Quando a noite chega
E o dia amanhece
Dentro de sua alma
A tristeza cresce
Caem os pingos de chuva
Que molham a janela
Seus olhos não piscam
E encaram a borboleta
De cor amarela
Hoje não teve o carro de som
O algodão doce não passou
O telefone mudo ficou
E de tristeza, ela chorou
Não teve cigarras cantando
Era inverno no verão
O céu melancólico transbordou
E de tristeza, ela chorou
Ela não chorou no reservado
Mas chorou descaradamente
E o seu choro sentido
Era pelo amor
Ido e não vivido
E no fim da história
Os versos em vão esquecidos
Nunca foram contados
E jamais compreendidos