A vida segue
.:.
A vida segue
Precisamos nos refazer diante das angústias.
Devemos nos readaptar depois de cada doloroso adeus...
Mas não podemos, nunca, deixar de ser o que somos.
Precisamos aprender a ouvir mais, antes de acusar.
Devemos respirar fundo, antes de jogar farpas...
Mas não podemos, nunca, viver nos outros o que somos.
Precisamos de mais serenidade a cada amanhecer.
Devemos esquecer os gritos da madrugada, com o brilho do sol...
Mas não podemos, nunca, reencontrar a lua que se foi.
Precisamos prosseguir, apesar dos medos.
Devemos aceitar o fardo de cada um, sem ressentimentos.
Mas não podemos, nunca, resgatar um adeus.
Crato-CE, 29 de novembro de 2017.
16h58min
.:.