Maldita tristeza que encobre o corpo e dilacera a alma
Então me deixa entrar
ou me deixe sair!
A ordem é clara
O choro e a desilusão vem logo após
Estou cansada,
mas assim me sinto sempre
A mente parou de agir; só pensa
A tristeza pairou como fedor de carniça
Os abutres me comem
e eu descubro que eles são pessoas
humanos sem humanidade
Do que serve tanta falsidade?
Não é calçado, não é roupa, não é nada de edificante...
Pra quê serve a tristeza?
Serve pra mostrar que algo bate tão forte que quem revida é mais forte que a audácia da fraqueza.
Eu só apanho
grito calada
tomo remédio,
mas ele não entra na goela
Vomito
Me embriago
Rezo ao diabo
Aposto no azar...
E ganho!
Vida maldita
Meus poetas já se foram
Meus heróis nunca existiram
O muro está ocupado:
Há os que ficam em cima
enquanto eu morro na espera, sou enterrada de lado.