O mundo gira
O tempo passa,
O mundo gira,
E eu aqui continuo á andar!
Sem ânimo ,
Sem vontade ,
Só penso em caminhar!
Ando,Ando
Sem parar!
E o mundo continua a girar!
E eu aqui sempre sozinha,
Sem companhia pra caminhar!
Vou atrás do que quero,
Mas sempre á caminhar!
Ando,Ando
Sempre sozinha,
Sem ninguém pra me acompanhar!