Monstruosa dor

Dilata essa sombra insólita

E entrega ao raiar essa dor...

Que parte o céu,

O negro e o azul divididos,

Uma roda lúcida...

E rasga a carne.

Deixa partir esse suor

De 18 anos sem dormir.

Engatilha no silêncio

O fracasso da palavra...

E contínua, contínua,

Ela continua.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 28/11/2017
Código do texto: T6184878
Classificação de conteúdo: seguro