Hoje eu não fui nada para você ou fui tudo?

Hoje todas as palavras ditas por você foram para me machucar.

Hoje todos os momentos em que você estava por perto foram para me ferir.

Hoje toda desatenção que você me dispensou foi para mostrar seu desprezo.

Hoje eu não representei nada para você, não tinha nenhum valor, nenhuma qualidade.

Hoje via impresso em você satisfação por me machucar com palavras atravessadas.

Hoje percebia em seus gestos o prazer a cada ferida aberta por você.

Hoje havia em você uma satisfação a cada percepção do desprezo a mim dispensado.

Hoje talvez você tenha terminado o dia feliz por me machucar, ferir e desprezar.

Hoje eu só! volto para casa mais triste por você, mas machucado.

Hoje eu só! volto para casa para curar as feridas.

Hoje eu só! volto para casa para tentar entender o seu desprezo.

Hoje eu só! volto para casa mais triste com você, um pouco triste comigo.

Hoje com minhas atitudes fiz você se mostrar pessoa amarga.

Hoje com minhas palavras fiz você se revelar pessoa desprezível.

Hoje com meu rancor pelo desprezo fiz você se manifestar insensível.

Hoje achei que tinha sido nada, mas fui tudo para quem você é.

Sugestão de outra poesia:Contraditório