Barbante.

Pensamentos

Momento a momento

Um novo pensamento

Um mesmo velho pensamento

É como eu puxasse a algo

Que voltasse sempre ileso

E amarrado em um barbante

Monoideista

Coração egoísta

Lealdade insistente

Isso foi ontem

Tudo aquilo foi antes

Mas eu não posso ser eu mesmo

Sendo apenas eu somente

Se o dia de ontem

Não estiver lá amanhã

Nada vai restar de mim

Além desses pensamentos

Instante a instante

Presos insistentes

A um barbante

Invisível

Sempre ileso.

Edson Ricardo Paiva