Tricotilomania
Esse desejo que me toma,
de lutar contra algo que não consigo vencer
É maior que eu
É frustrante, e me sinto um fracasso
Por lutar contra mim e ainda assim perder
Degenera-me, me fere, me trai
Corta-me em mil pedaços
Quebra-me em cacos que não consigo juntar, que não consigo colar
E mesmo que cole não é a mesma coisa
Não é igual, e é mais frágil que antes
São instantes eternos que o desejo me vence
E os momentos constantes de lutas em vão
Cada fio a menos é uma dor a mais
Cada fio a menos é uma batalha perdida
De tantas que travo todos os dias e raramente ganho
Agora nesse momento estou em luta
Existe uma batalha
O que escolher?
Digitar e vencer
Ou sentir o prazer na dor de um fio a menos e perder
Perder pra mim
Perder pra mania
Perder pro desejo
Perco tantas vezes em incontáveis momentos
Todos os dias
Que nem sei se a vitoria existe
Ou se também faz parte da minha mania.