SÓ A VERDADE PERMANECE....Poema em parceria Nayara "Poetisa Divina " e Ary Bueno
Poema em parceria Nay e Ary
A palavra dita, não foi morta
E não chora como a carpideira
Fingindo chorar atrás da porta,
Não..., ela espreita a vida inteira ..Nay
A palavra se torna um castigo
Quando ao vento ela foi dita
Mais a que trago sempre comigo
È a palavra amor,que no coração palpita... Ary
A inquieta palavra,
Quem a ouve fita
E às vezes a evita,
Grava! Depois a lavra...Nay
Palavras jogadas a esmo
Que machuca assim mesmo
Palavras que uma vez escritas
São palavras amargas...malditas...Ary
A bondosa musa é quem sofre
Quando a palavra se projeta
Para atingir o conceito do poeta;
Dói-lhe no peito cada estrofe...Nay
E as palavras, por ti lançadas, meu amor,
Feriu profundamente ao Poeta tal verdade
Que você o usa apenas para sua vaidade
Sem se importar com seu sentimento, ou sua dor...Ary
Como uma punhalada concreta
E ao vê-lo falar assim, a musa chora...Nay
Obrigado querida e " Poetisa Divina " Nayara, pela parceria, por tua amizade, teu carinho e tua luz. Bjs Ary