Trauma

Pesadelos

Lembranças

Flashes de um trauma passado

Começam a chegar a minha consciência

Assustada

Com medo

Mas quero saber

Quero limpar

Quero estar consciente de tudo de mim

Imagens

Deitada no chão em uma poça de sangue

Imagens de minha antiga casa

Uma voz dizendo você vai sentir

Eu pensando não vou, e sentia prazer

Com muito sofrimento por sentir

Não queria sentir

Acordei assustada

Chamando por Ti

Comecei a chorar

Meu Deus

Dai-me luz

21/11/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 25/11/2017
Código do texto: T6182047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.