ENTES QUERIDOS
Hoje eu estou sozinha...
Chorando a ausente de entes queridos,
Vendo vídeos, fotos e recordando lembranças...
Num vazio que minha alma chora, numa dor cortante!
Acorrentando pensamentos e encoleirando esperanças.
Hoje estou sozinha, para chorar a vontade no vazio da casa
Com alma triste e coração partido!
No silencio da noite, num lamento contido!
No alento que não chega, num vazio que me basta.
Mas se a morte faz parte,
A saudade é que devasta!