Oriente Médio
O sol queima um deserto ja escaldante
Bombas explodem aqui e ali
Pessoas sangrando com vidas pelejantes
Sem saber o porque da violencia inserssante
A poeira cobre os escobros que sobraram
Vidas seifadas sem precedentes
A insertesa do dia seguinte é o que sen sente
Misseis cortam o ceu sem nuvem
Para as poucas vidas que restam falta tudo
A fome e a cede sao compania de sempre
O medo é sempre constante
Homens qur lutam em nome do nada
Ja que é isso que se leva para o eterno