"PALHAÇO TRISTE"
Palhaço
Que a todos faz sorrir
Tu estás triste
Quando tira tua fantasia
Tu soluças
Em um pranto sem fim
Palhaço
Todos te procuram para gargalhar
Mas tu
Nunca mais soube o que é sorrir
Por dentro
Você só sabe chorar
Palhaço
Que vives em um mundo colorido
Porém
Teu mundo é cinza
Sem cor
Sem amor
Palhaço
Que ajuda sem ser ajudado
Com seu nariz vermelho
Seu sorriso largo
Hoje palhaço
Você é quem precisa de um abraço