Ei amigo, espero que leia:
Ei amigo, espero que leia:
"Eu nunca fui o mais proximo do bonde
Talvez eu seja aquele que se esconde
Sou mais aquele que simplesmente brota
Que do nada quer fazer rima, e faz a roda
Eu que me sentia diferenciado na visão
Não consegui enchergar
Talvez eu tenha me perdido porque também sou "João"
E mesmo perdido, tenha certeza que eu volto pra te ajudar
Não sei bem oque se passa
E menos ainda sei, se isso vai passar
Conte comigo como irmão
Como amigo
Como parceiro de rolê
Mesmo que na maioria deles eu não esteja lá
Também sofro por conflitos internos
Me julgo culpado
Por todos viverem nesse inferno
Sejam brigas com a mãe ou do lado paterno
Tenho o sonho de dar orgulho a eles
Talvez até vestir um terno
Várias coisas acontecem
Guardo nas lembraças
Oque os outros esquecem
Mas voltando ao assunto
Desulpa pelo desabafo
É que
Por te ver na mesma situação que eu
Acabo que desabo
Estamos perdidos? Talvez eu não devesse perguntar
Mas nem todo mundo na vida tem objetivo
Vou me perder pra me achar
E por mais dificil que seja
Onde quer que esteja
Eu volto e refaço meu caminho
Não vou te abandor amigo
Você não está sozinho"
Mensagem real para meu amigo #J