Solidão
''Dor,tormento,solidão.
Solidão que me consome a cada minuto.
A cada dia que passa,pedaços do meu coração
caem no chão como frutos podres e proibidos.
Ah momentos,que meu maior desejo,é apenas a morte.
A morte é o fim de todo o sofrimento de uma vida.
É aguniante cada noite que eu durmo.
É aguniante cada dia que eu vivo.
É aguniante...viver.''
---------------Tharso Gomes Merizio