QUEM DERA
Quem dera
Se doutras eras
Você já fosse minha
Na vida, na cama,
Sem crise, sem drama,
Fosse minha rainha
Quem dera eu te procurasse
E sempre te achasse
No ocaso de meu dia
Quem dera ter a sorte
De ser teu consorte
Tua filosofia
Ah! Mas como é duro
Acordar no escuro
E perceber que sonhei
Nesta cama tão fria
Não sou sua companhia,
Teu amado, teu rei.