Minha Vida ... Outra Vida

Minha vida

Jogada ,

Estraçalhada,

Perdida.

A solidão que ronda,

Que me joga no chão.

Sinto a dor,

Sinto o medo,

Estou só...

Olho meu mundo,

Nada vejo,

Nada sinto.

Vejo casulo,

Vejo prisão.

Me vejo presa,

Sem destino,

Sem eu...

Vou voltar,

Vou dormir,

Vou morrer.

E esperar...

Esperar outra vida,

Esperar outra chance.

Renascer,

Recomeçar.

Vou esperar

Pela esperança,

Esperar por tudo.

Esperar...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 21/08/2007
Código do texto: T617859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.