A grande insatisfação
Minha insatisfação é grande
Do tamanho de uma baleia
Branca.
E todos me perguntam
Como você esta? Ou
Se estou bem,
Guardem suas preocupações
Pra si mesmos
Ja não quero mais nada
Estarei sempre insatisfeito
Me alimentando de almas inocentes
Reféns de minha poesia
Sou mais um vendedor ambulante
Pelo mercado negro da vida
Sou mais um usuário de tudo que é bom
Alcool, sexo, drogas, poesia, música
E bucetas. Meu dinheiro esta no fim
E não à o que comer
Existe apenas uma bruxa
Dizendo pra mim
Corte os pulsos e veja seu sangue escorrer
Veja sua alma se esvair
E seja eternamente livre pra ser
Ninguém.