ENTARDECER

O vento roça sua barriga sobre o chão

Varrendo mais que folhas secas na tarde

Espalha lembranças vazias de outonos

E um frio invade meu coração tão só

Tudo suspira um sentimento inexplicável

Apenas as coisas úteis que estão fora de mim

Têm algum lugar garantido entre os minutos

Eu acabo de sentir uma estocada do vazio

Perfurando minhas vísceras tão surradas

O sol se pondo por detrás da colina me acena

No seu empalidecer dizendo-me adeus

Meu entardecer cerra as cortinas dos meus olhos

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.