]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]TREM]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
Ela esperou o trem ansiosamente
E o trem passou
Porém não parou
Ela o viu pela janela
Acenando um adeus delicadamente
Para ela
Aquela cena
Fora em câmera lenta
Adeus para sempre