No meu lugar
Perguto sobre o que você acha
Você me diz que não acha nada
Eu fico confusa, não sei o que pensar
Gostar de você talvez seja idiotice
O que você faria em meu lugar?
Tentaria assim mesmo?
Se entregaria sem ter retorno?
Se arriscaria por um amor incerto?
Estamos juntos agora, o momento é bom
Me entrego por inteira à você
Mas depois de tudo, vem o arrependimento
Vem a dor na conciencia, de saber que não está certo
O que você faria em meu lugar?
Você tentaria de novo?
Você iria até o final?
Você faria como se tudo fosse normal?
Não sei nem o que pensar
Em meu pensamento tem alguém
Mas quando você aparece
Já não faz diferença a existencia de outro
O que você faria em meu lugar?
Você lagaria tudo?
Deixaria seu amor por uma aventura?
Se atracaria em um navio sem volta?
Não sei mais o que fazer
Estou em um caminho que se eu seguir
Não terá mais volta
Será que depois de tudo, você ainda pode se por no meu lugar?