NINGUEM A LEMBRO
Mais um ano,
Apenas vinte anos.
Ninguém lembrou,
E muitos nem notou.
Todo o ano é igual,
Isso já virou coisa normal.
Nem me sinto tão mal,
Fazer o que se isso é meu mal.
Nenhum parabéns,
Nada de presente,
Eu nem sei se estou tão assim ausente,
Mas sofro amargamente.
Festa??? Nunca tive,
Acho que é parar gente que vive.
Hoje faço 20 anos,
Anos, anos e anos!!!