M(EU) CHORO
...Pois eu chorei
A minha dor.
E foi assim:
Mesmo
Sem cor,
Sem cheiro,
Sem sabor...
Tive que engolir.
Em silêncio.
PARTE II
Eu choro.
E não me
Envergonho!
E não choro
Escondido.
Choro
Um choro baixinho.
E o pranto
Fica contido,
E as lágrimas
Ficam retidas,
Dentro de mim.
Para não cair.
Para ninguém ver.
Para que,
O meu sofrimento,
Ninguém consiga notar.
Mas eu choro.