Fusão de Dores!
Essa tristeza que se funde com a saudade
Essa tristeza que se funde com a saudade
resultando num vazio profundo, que me enche,
é tudo o que sobrou de tanto amor dedicado.
Fusão impossivel de ser entendida ou diminuída,
que se alastra de forma contínua e rápida,
dá ao corpo uma profunda sensação de fracasso.
Desesperada intenção, faz de mim tão fiel às lembranças,
colando as partes de duas metades que um dia foram uma só,
numa diferente fusão de amores que agora se fundem em dores...