Ausência
Ausência o que tu trás?
Não há uma pedra em meu caminho;
Um rochedo é o nome certo!
Aclamo a te Ausência agora...
Nas costas eu te levo, achava;
Por causa deste rochedo, achava;
Vem a mim outrora,
Teu sentimento, minha inércia!
Rochedo este que me pesa,
Constante luta é teu caminho;
Atinge-me por completo! Peso maltrapilho...
Empilha-me em versos!
Meus escombros são de pedras ermas;
Minhas pedras são eternas...