Chorando juntos
Que consolo dar-te
nessa hora sem sorte,
agora que se parte
prá longe, prá morte.
Que lágrima enxugar
nesse rosto aflito,
se no simples chorar,
soltamos um grito.
E embora bastante,
somos tão pequenos,
que a todo instante,
tristes, trememos.
Choramos amores
e tantos amigos,
guardamos mil dores,
em nosso sorriso.
Somos uma tristeza só
mas, temos beleza também.
Somos nada, somos pó
mas, somos ainda alguém.